Los goles de FC Barcelona 7 - 0 Real Valladolid | Raphinha baila y el Barça se gusta

Published: Aug 30, 2024 Duration: 00:08:04 Category: Entertainment

Trending searches: real valladolid club de fútbol
ojo raf solo remata gol gol gol go go go gol gol gol gol gol gol gol gol gol Mira qué cosa más linda de [Música] Rafi en una jugada en la que merece destacarse el pase de paau le ha ido a felicitar medio equipo al chaval desde el eje de la defensa recibe el balón levanta la mirada le el desmarque tirándose al eje de un Rafi que huye de la Banda que quiere aparecer en zona más centrada lo le cubar sí le Envía un pase milimétrico a Rafi el control orientado es un lujo con el pecho y por si no tuviera suficiente la definición con la pierna izquierda pero con el exterior de la bota para superar por vejo al portero le imprime todavía un mayor sello de calidad y belleza la acción y al gol marca el bara marca Rafi que sí que sí que aparece escorial y tanto se aparece para marcar el primero del partido enorme asistencia de cubari mejor todavía la definición de Rafi en el 10 en el 20 ya de la primera parte ya manda el Barsa ya manda el líder marcó Rafi Barsa 1 valladol yero celebramos p gol pu Mira el pase de lamí otro caramelito lewandowski el control lasit remata gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol ostras gol ya van cuatro en liga Van Van Van Van gosk el bar deberá determinar la posición del polaco que la protesta y mucho los del Real vallolid pero otra vez la jugada se repite tira línea del fuera de juego el equipo de pezzolano El que recibe en esta ocasión en línea de pase como fuera un quarterback es la miña mal levanta la mirada abre la bolsa de caramelitos que elige una golosina y se la regala al polaco al nueve al Killer que entrando desde atrás pincha literalmente el balón para ubicarlo desde el cielo hasta el césped con pierna izquierda remata aprovecha la mano do floja y débil de hein y celebra el segundo gol del Barsa y el cuarto de Un delantero de un Killer de un nu que a partir de la llegada de Hans y se ha reconvertido en levand flick marcó el polaco marcó el nu marcó el Killer yan cuat en liga marcó el bara 2 valladol cuatro liga y cuatro valladol 11 celebramos otro punto de penalti lewandowski no llega queda suelta para kunde que remata gol de junde para el bar en la salida del con el vallo de metido intentando no recibir más castigo tras el primer tiempo bueno bueno bueno Cacho el equipo de hansy flick el centro cae en el punto de penalti Busca el remate con desenreda el balón entre su cuerpo y el del defensa le cae a pierna derecha saca el remate pega en la madera y esta vez el palo la envía para dentro marca El Barsa que amplía ventajas justo antes del Descanso para dar todavía más premio una grandísima primera mitad del que es tras cuatro jornadas de Liga el líder intratable de primera buscaba el pleno de victorias Parece que va a camino de conseguirlo La Brecha con los perseguidores va a camino cuando menos de mantenerse marco juls kunde marcó el Barsa antes del Descanso el Barsa 3 vay docero y es que u olo lewandowski lewandowski queda el balón suelto laam dribla le cae a Rafa gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol del bara B goleador Rafa mira que co más linda por dos en la jugada colectiva el balón de olmo olmo para lewandowski sale tras villado el esférico lo caza la miña mal quería driblar se enreda de nuevo la pelota le cae los pies a Rafi que portería vacía la emboca el fondo de la red disfruta Rafi también en este Barsa de hansy flick vi golea el brasileño para ir aumentando sensaciones e ir llenando para los culés la bolsa de la esperanza de la ilusión y de las expectativas que amaneció prácticamente vacía en el arranque de de temporada pero que va a llegar al parón con una cantidad que pocos pocos esperaban marcó el bara que se divierte Big goleador Rafi para poner en el 20 de la segunda El Barsa 4 vay docero celebramos p an para Rafa para el hatrick remata gol gol gol gol go go gol Mira qué tres cosas más lindas todo viene de un saque de esquina del valladol balón despejado lo cose a su pie izquierdo la miña mal va avanzando metros va sorteando al par de rivales que le enciman con cierta timidez levanta la mirada lee el desmarque de Rafi le pone el balón perfecto para que el brasileño quede ya para encarar portería y por bajo supere a hein anote la manita colectiva y anote el hat Trick particular se divierte y De qué modo el bar de flick que ha iniciado la liga con un póker perfecto de victorias y se va a ir al parón con un 12 de 12 que le mantienen evidentemente como líder intratable en este arranque de la liga se lo pasan grande entre otros lamí repartiendo caramelos que en esta ocasión se lo aprovechó también Rafi para marcar el tercero de la tarde el hatrick que le permitirá llevarse el balón a casa marcó el bara que se divierte este bara de Hans flick en el minuto 27 de la segunda parteck raf bar 5 vay Doo ojo ent el suyo va a rematar otro quiebro [Música] [Aplausos] remata es la hora quería también el suo después de irrumpir de forma en vallecas como nuo fichaje tuvo el palo se la negó en la primera parte ha participado en el juego colectivo pero quería dejar sello quería dejar muesca en forma de gol y lo consigue ya en la recta final del partido una acción individual de mérito recibiendo el balón en la media luna driblando encontrando pasillo donde Apenas lo había adorn con un último quiebro para buscar el palo largo y superar a hein marca el bara en la hora Dani olmo é también quería participar de la fiesta marco el 20 que va a ser ahora sustituido y acionado por su nueva afición marca Dani olmo el bara 6 vaya doero 11 otro reloj Espera espera quiere más el barza ferrá Torres otro y cómo lo celebra hansy flick gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol el bara quiere y se lo está pasando en grande a Costa de un Valladolid inoperante hoy en monju pero mucho mérito al partido global colectivo goleador ofensivo del equipo de hansy flick que se lo está pasando muy bien en la banda celebrando que Rafi Además del hattrick ha repartido esta asistencia para ferrán Torres que aprovechando su posición ahora como nueve tras entrar por lewandowski de primera es la empuja al fondo de la red para recuperar sensación goleadora tras un inicio de liga en la que no lució demasiado marca el bara que se da un auténtico festín lleva siete los mismos puntos que le saca ahora mismo Atlético de Madrid marcó el que hoy se ha comportado como líder intratable en este arranque de la liga asistió raf con ferrá Torres El Barsa 7 vaya cero Dale Ponce