Toulouse FC - Olympique de Marseille ( 2-5 ) - Résumé - (TFC - OM) / 2018-19

toulouse 15e accueille marseille est 6e les toulousains espèrent à faire un bon match pour cette dernière à domicile cette saison face à un om qui lui va rater la coupe d'europe et pourtant l'om veut également essayer de faire un bon résultat pour terminer la saison correctement malgré la déception les deux formations vont de l'avant dès le début de la partie et c'est toulouse qui se procure la première occasion avec cette superbe percée de jimmy durmaz le suédois ne réussit pas à conclure cette action en but mais la situation n'est pas terminée le centre et la reprise à bout portant darron l ia qui sait qu'à 26e minute 1-0 pour le tfc 4e but de la saison pour les ja ici qu'à toulouse a bien lancé son match très bonne situation pour les joueurs d'alain casanova mais ceux de rudi garcia réagissent assez rapidement trois minutes plus tard cette action est menée à son terme à part morgane sens au 1 but partout à la 29e minute cinquième but de la saison bon organes sans sur le ballon est dévié par le défenseur japonais viennent shoji pas de chance pour lui a partout score à la pause en seconde période les deux formations continues à accélérer elle joue de manière assez libéré très mauvaise relance de la défense toulousaine ballon récupéré à marseille ça revient sur hiroki sakae le tir du gauche puis japonais pour un score de 2-1 en faveur de marseille après cinq minutes en seconde période et c'est un événement car ce but est le premier dire qu'ils sakai en liga conforama toulouse doit donc revenir les toulousains mené à 1 0 mais sont menés au score ils égalisent assez rapidement à deux partout juste après l'heure de jeu grâce à max alain gradel le capitaine du tfc inscrit son 11e but de la saison l'international ivoirien relance son club un match qui est déjà prolifique mais ce n'est pas terminé marseille réussi à reprendre l'avantagé grâce à cette frappe à bout portant de clinton g l'international camerounais permet à marseille de mener 3 2 à un quart d'heure de la fin troisième but de la saison pour clinton chic qui venait d'entrer sur le terrain à la place de valère germain les toulousains et c'est une nouvelle fois de revenir dans le match revenir à trois partout mais ça n'est pas possible car marseille réussit encontre inscrire le but qui permet de se diriger vers la victoire le but du 4 1 de florian thauvin à la 90e minute 14e but de la saison pour thauvin et dans la minute qui suit marseille encore de l'énergie pour cette nouvelle attaque encore une fois conclue par florian thauvin un doublé en deux minutes pour thauvin 15e but de la saison pour lui marseille n'avait pris qu'un point sur les trois derniers matches ils retrouvent le chemin de la victoire alors que toulouse j'ai eu beaucoup de mal à gagner si la dernière semaine s'est fait piéger notamment dans la seconde période victoire de marseille 5 à 2 sur le terrain de toulouse

Share your thoughts

Related Transcripts

Toulouse FC - Olympique de Marseille ( 0-2 ) - Résumé - (TFC - OM) / 2019-20 thumbnail
Toulouse FC - Olympique de Marseille ( 0-2 ) - Résumé - (TFC - OM) / 2019-20

Category: Sports

Toulouse qui reste sur trois revers consécutifs va devoir réagir pour sortir de la zone rouge mais en face l'om galvanisé par ses deux victoires de suite dont la dernière contre lyon va vouloir enchaîner pour s'emparer de la deuxième place en cas de succès andré vilas boisse et privés de nombreux éléments... Read more

Toulouse FC - Olympique de Marseille (1-2)  - Résumé - (TFC - OM) / 2017-18 thumbnail
Toulouse FC - Olympique de Marseille (1-2) - Résumé - (TFC - OM) / 2017-18

Toulouse 1er non relégable avec un point d'avancé sur le barragiste reçoit l'om 3e à 7 points de monaco et avec deux unités de plus que lyon le tfc reste sur une défaite et trois matches nuls consécutifs insuffisant pour s'éloigner davantage de la relégation a pour sa part l'om veut récupérer les points... Read more

Toulouse FC - Olympique de Marseille (0-0) - Résumé - (TFC - OM) / 2016-17

[musique] dixième au classement toulouse veut conforter sa place en première partie de tableau et s'offrir une victoire de prestige face à l'om pour bien fêter son 80e anniversaire et marseillais de leur côté sortent d'un nul décevant au vélodrome face à dijon et doivent se rattraper pour garder les... Read more

Toulouse FC - Olympique de Marseille (1-1) - Résumé - (TFC - OM) / 2015-16

[musique] dans la deuxème partie du classement un point sépare le tfc de l'om les deux formations sortent d'un match nul et es compte prendre tr points pour grimper un peu plus vite haribag titularise beneder au côté de bresswe mitchel fait lui souffler batchoi c'est auampos qui se retrouve en pointe... Read more

TOULOUSE FC - OLYMPIQUE DE MARSEILLE (2 - 2) - Highlights - (TFC - OM) / 2023-2024 thumbnail

Avec se points pris lors des trois derniers matchs toulouse a quasiment acté son maintien et s'avance en confiance pour ce match face à marseille défait lors de ces trois dernières rencontres de championnat les olympiens viennent de se qualifiés pour les demi-finales de la ligue europa en éliminant... Read more

TOULOUSE FC - OLYMPIQUE DE MARSEILLE (2 - 3) - Résumé - (TFC - OM) / 2022-2023 thumbnail
TOULOUSE FC - OLYMPIQUE DE MARSEILLE (2 - 3) - Résumé - (TFC - OM) / 2022-2023

[musique] toulouse 11e accueille marseille 2e des marseillais qui n'ont perdu qu'une seule de leurs 11 dernières rencontres mais il se déplace sur la pelouse d'une équipe de toulouse en forme le tfc reste sur trois victoires pour une seule défaite sur les quatre derniers matchs un certain vol début... Read more

Olympique de Marseille - Toulouse FC ( 1-0 ) - Résumé - (OM - TFC) / 2019-20 thumbnail
Olympique de Marseille - Toulouse FC ( 1-0 ) - Résumé - (OM - TFC) / 2019-20

C'est le grand écart au vélodrome entre l'om 2e et toulouse dernier du championnat les olympiens sont invaincus depuis douze matches de liens conforama neuf victoires et 3 nuls et vont viser un succès en cette fin d'après midi pour creuser l'écart sur ses poursuivants le tfc de son côté n'a pris qu'un... Read more

Olympique de Marseille - Toulouse FC (2-0)  - Résumé - (OM - TFC) / 2017-18 thumbnail
Olympique de Marseille - Toulouse FC (2-0) - Résumé - (OM - TFC) / 2017-18

Après les deux victoires face à konyaspor en ligue europa et amis en championnat l'om veut enchaîner une troisième victoire tout en essayant de garder une nouvelle fois sa cage inviolée rudi garcia est prié de s'en sont suspendus et choisit de mettre deux milieux défensifs anguissa et luiz gustavo derrière... Read more

Olympique de Marseille - Toulouse FC ( 4-0 ) - Résumé - (OM - TFC) / 2018-19

L'olympique de marseille débute sa saison à domicile face à toulouse l'om à quatrième la saison dernière et qualifié pour la phase de groupes de l'europa league une compétition dont les olympiens avaient joué la finale perdant contre l'atlético de madrid marseille s'apprête à vivre encore une belle... Read more

Toulouse FC - Olympique de Marseille (2-1 a. p.)  (1/4 de finale) - Résumé - (TFC - OM) / 2015-16 thumbnail
Toulouse FC - Olympique de Marseille (2-1 a. p.) (1/4 de finale) - Résumé - (TFC - OM) / 2015-16

C'est dans un stadium plutôt garni que les toulousains accueillent l'om dans ce quart-defale de coupe de la ligue le tfc s'est dé fait d'osser puis de renn au tour précédent les marseillais ont dû battre bourcambrress en 8e de finale dominique haribagcte sur cette coupe de la ligue pour emmagaziner... Read more

OLYMPIQUE DE MARSEILLE - TOULOUSE FC (0 - 0) - Résumé - (OM - TFC) / 2023-2024 thumbnail
OLYMPIQUE DE MARSEILLE - TOULOUSE FC (0 - 0) - Résumé - (OM - TFC) / 2023-2024

Marseille 3e affronte toulouse 12e les marseillais sont invaincus ils vont essayer de s'imposer avant leur entrée en lice en europa league sur le terrain de layax amsterdam quelques jours plus tard korea vittinia et aubameyangos sont titulaires côté toulouse schmitt magrial débute le match des toulousains... Read more

OLYMPIQUE DE MARSEILLE - TOULOUSE FC (6 - 1) - Résumé - (OM - TFC) / 2022-2023

[musique] dernier match de l'année à l'orange vélodrome copieusement garni pour voir l'om 4e recevoir toulouse 13e les marseillais ont vu le stade rennais s'incliné à reims en fin d'après-midi de fait en cas de succès les hommes d'igores tudor pourrait retrouver une place sur le podium en marche de... Read more