PRENSA E HINCHAS CHILENOS Y DEL MUNDO REACCIONAN A ARGENTINA 3-0 CHILE - SHOW DE LA SCALONETA

riala huevón Argentina Argentina el tercero ent una red de Defensores habilitación de garnacho queir cule porque es un golazo la última de chile seleccionador gol de Argentina Mira [Música] justo no una diferencia de banca brutal Ay Ay Ay trala huevón Hey qué tal chicos Bienvenidos a los marginochas Hoy les traemos un nuevo video aquí a nuestro canal de youtub tenemos las mejores reacciones de la prensa y de los hinchas chilenos y de todo el mundo reaccionando al 3 a0 que le pegó a Argentina a Chile qué manera de volver a las eliminatorias campeona de la Copa América campona del mundo y en eliminatorias líder simplemente imparable Argentina la escaloneta aún tiene bastante hambre quiere seguir no para la escaloneta no felicitaciones Argentina contin continua un primer tiempo ahí medio como que chile intentó aguantar Argentina el segundo tiempo ya la verdad empezó ya con el primer gol un pedazo de Gol una jugada de puro pase el segundo gol para darle confianza a Julián Álvarez cosa que va a ser muchos goles haí en el Atlético de Madrid y el tercer gol para darle confianza a Paulo dybala que vuelve a la selección que no estuvo en la Copa América pero ahora viene puesta la 10 incluso y Argentina golea sin Messi con despidiendo a Di María también eh Fue bastante emotivo y una locura no también mucha fuerza a los chilenos una derrota bastante complicada parecía que el 1-0 no estaba tan mal pero el 3 a0 ya se vio un poquito doloroso diría yo goleada muchachos fue goleada dejaremos los link de los videos originales aquí en la descripción de este video para que ustedes vayan se suscriban a los canales dejen su like la buena onda También el debido respeto ya saben que la rivalidad nunca lleve a nada malo no dejan su buen like aquí abajo se suscriben al Canal vamos directamente con unas reacciones y felicidades Argentina muchachos vamos a ir con todo muchachos tranquilito en mi cama comiendo algo rico con la familia disfrutando decías vos Esto no se se viene se viene es que era impresentable de verdad que era como Escuchar encima el chileno es bravo Para putear yoando son bravos y llegaba tú llevaste tua Cómo hiciste con ese tema no bien audífonos Uh dije los primeros minutos del segundo tiempo Argentina anota Go Ahora puedo seguir hablando tranquilo de Argentina mcalister el minut parecía esa pelota que hablamos antes en el primer tiempo gon cuando deja No recuerdo quién deja pasar la pelota para que venga su compañero igual de memoria sa oa Argentina juega mejor que chile la realidad mira el el de lejos no los rostros solo en el primer gol eh se viene el segundo son demasiado buenos pero en Europa Uh No eura te pasan por encima yo creo yo creo que en Argentina puede haber un parque Sí pero en Europa a nivel de competitivo de alguno que no se cuid y los que no se cuidan juegan en la B nacional juegan en segunda Argentina ojo Julián se abrió el arco vamos cosa que dij clav muchos tirazo creo que alguien maner unal cer dijiste tú dos ceros y van a tener que no ya estamos en el horno la araña se ti al suelo y ve lo que tocó porque fue rara la dec a ver go go categoría yo cu chico Tom un del pastel compr uno en caja y quedaba reventado y AC por ar Arquero si no por no y el vino que tomas acá es mues [Risas] una ocasión de Gol qui matar el poste yo creo que estas de bueno viene anímicamente eh yo creo que el Arquero acá Tiene responsabilidad es que hay que ver si se desvía quién Per la pelota y ojo eh ojo que podía adelantarse en el marcador primero chile en el primer tiempo travesaño pero pero yo creo que igual si es que chile empezaba ganando el segundo tiempo iba pasar esto mismo I a salir con todoos ese partido Costa Rica Argentina que empezó perdiendo un ser después fue una locur El capitán la cambia otamendi la entregó para de Paul Rodrigo deul que la meó entre l buena pelota para jul jul pó dej pasar gol de Argentina Alexis la encontró en el corazón del área gran jugada colectiva de Argentina lo que decíamos estaban jugando tranquilos confiados colectiva la tocaron todos rompió Juli la dejó pasar la pantalla de lautaro que es casi una asistencia y apareciendo desde atrás para anotar el 1 a0 en este partido un lo que hizo lautaro Martínez ahí fue de locos de crack perfil cambiado para meterla con el centro de derecha al piso Paulo Díaz se rastra para sacar la pelota la trata de dominar con el pecho en la zona media el seleccionado argentino con la tiene lo presiona y pierde cuidado que viene argentina se perfila Juli le pegó Juli gol de Argentina golazo de Argentina Julián Álvarez zurda mortal zurda imposible para aras que le tiró el manotazo no pudo hacer nada no lo gritamos porque nos duele 2 a0 lo gana Argentina anó recién Julián álvare sentencia el partido y sí Ahora para sear la ilusión de chile cuando soñábamos con el empate quizás un tiro libre me imaginaba yo de palacio Fernando Cornejo en algún momento también ahí eh Para sacar y rescatar un punto recupera Argentina cuando baesa no pudo despejar ese balón le queda Julián Álvarez que remata pierna izquierda potente arriba pega en el travesaño el balón y luego termina ingresando a la red nada puede hacer áreas es el 2 a0 para Argentina es muy difícil eh sacarle hasta un punto a Argentina son enemigos de la de la derrota en ahora es casi imposible Ya un un empate un empate peor ganarle qué pedazo de Gol no muy estético de garnacho y es compartido para algunos fans de Manchester City Perdón Manchester United es que malo va ha le cuesta el gol a garnacho pero cuando hace golazos la tiene de Paul la va tocando atrás Argentina con Acuña Acuña que le mete y se equivocó saca loola loola muy presionado le cuesta esa salida chile y otra vez recupera argentin tocó garcho garcho que entrega para Pao gol de Argentina el tercero en los pies de dybala puso la 10 y no le pesó la 10 de Maradona la 10 de Messi esta dybala entre responde con goles 3 a0 lo gana lo sentencia Argentina y a pensar en el siguiente partido chile Bolivia el próximo martes sí lo habíamos mencionado que en Argentina los que ingresan quieren ganar camiseta titular y quieren mostrarse lo hace garnacho y también lo hace ahora dybala por eso también no se San en ese ataque no se s en la presión y chile nuevamente se equivoca Al momento de salir presionado por los mismos argentinos que cuando recuperan muy cerca del área rival obviamente quedan a tiro de gol y lo aprovecha y es lo bueno de Argentina que hasta las reservas los los que están en la banca entran con todo siempre responden bien no los en los partidos yo tengo una pregunta demasiado importante para todos los argentinos que vean el video Qué pasa si un día garnacho hace gol con la selección y lo festeja como CR7 Uy cuidado eh No quiero armar polémica opini losar opinan si es que algo así pas yo creo que solo es una celebración para m Solo sería una celebración pero no sé como ustedes lo Tom Ah Comenten también vi enganch del Zurdo pas lras atrás ah dere intent gol intent ya está argentino en 2 minutos de este segundo tiempo la gestación que viene por la derecha el centro rasante en la pantalla y el que en posición de centro atacante de número nu entro se bien desde el fondo Paulo al laro insistencia de chile sendo tocando con lo trabaron de manera limpia [Aplausos] [Aplausos] [Aplausos] ar se acab en 38 minutos del segundo tiempo una presión sobre Claudio el pase para inmediato un tremendo remate al la pelota golpea la parte inter Aunque chile tendría mereció un que es el cabezazo deat mereció un gol era goles ch por 2 a garnacho en el área combina con dybala TR sobre TR muchachos esa nar gol argentino dybala y un zurdazo feroz uno no saab por dónde pasó qu Y por dónde penetró tremendo remate de Paulo dybala furibundo Cruz a la entrada delaa entre una red de Defensores habilitación de garnacho y dybala queda Gabriel Todo liquidado en el Caso cerrado tal cual compañía junto a la roja apoyando el equipo de gareca el martes juega chile con Bolivia en el estadio nacional en un reencuentro esperado cuando viene de Paul balón al área viene viene Argentina el disparo gol de ara es que esta derrota sobre tod los chilenos les duele bastante será un partido importante seguramente con el rorno deo en Chile cuando viene Argentina atención viene Argentina el disparo golazo pero golazo y hayir J porque es un golazo en 84 minutos todo el Monumental rendido a los pies de la araña El Fuerte bombazo colocado con ayuda del palo nada que hacer Gabriel Arias y en el Monumental no Julián vuelve a marcar el gol ahí goles así se aplauden muchacho tal cual y se salva más el equipo chileno recta final del partido Ay Ay Ay Ay Ay Ay no lo puedo creer ojo la tabla eh chile noveno go de Argentina viala y otro golazo y otro bombazo Derrotado Gabriel Arias y en un partido donde aguantó la roja del tigre gareca y en un partido donde chile cuidó el arco y era un partido donde chile intentó traer el punto a el error el fondo lo aprovecha Paulo dyala Con un fuerte zurdazo un resultado para olvidar todo ar gol de argentin chicos 2 minutos del primer tiempo ni siquiera le estaba poniendo Play a la grabación y sale el gol de Argentina aguantando muy bien el primer tiempo para esto vamos a ver la [Aplausos] repeti entendible entendible [Música] tanto cuesta sacarla cuando estás presionado tanto cuesta reventarla [Aplausos] vi quier sabir los 90 billones pagados por el Atlético el segundo tiempo por qué Si nos están presionando intentamos salir jugando por por qué no aprendemos viejo lo mismo que hizo talleres contra River te están presionando te tienen encima pégale un pelotazo para arriba y revienta huevón es lo primero que te enseñan salir jugando cuando tenía todo el equipo presionándote Cómo cuesta tanto pegarle un pelotazo para arriba ten campeón del mundo presione ahí her fuerza fuerza pres jug presevi se acabó la paciencia [Aplausos] apaguen la tele chileno apaguen la tele haer golea Argentina a Chile Mira te iba a decir que fue el error de Arias pero por lo que veo hubo un desvío en Mauricio pequeño desvío se nota la frustración eh parado de ambos equipos estoy viendo que al menos chile mantiene a Osorio por el centro a Núñez acompañando cheverría lo bien abto a la derecha Dávila por izquierda viene Argentina el centro de no dio tiempo al análisis gol algo parecido al gol de Bolivia contra Venezuela hoy el segundo tiempo camer de la selección argentina gran jugada por la derecha profundizó la pelota Rodrigo de vino el centro el buscapie la dejó pasar un hombre que era Juli Álvarez y apareció fantas dentro del área va cister para poner la primera cifra en el marcador a los 3 minutos salió con un gol ya a favor [Música] Argentina entonces me llama la atención Sid el remate des fuera del área de Juli golaz siempre lo interrumpe de la selección argentina pelota perdida por Claudio en la salida de la media luna y ahí estaba muy atento laña que pica fuerte zurdazo venenoso directo al palo el cuero al metal y directo a la r a cobrar dos para Argentina para Chile pic la araña muchachos se van a jugar minutos se va escribir esta historia lo pierde chile por 2 a y ojo que viene otra vez el pi garnacho el centro atrás para dybala que le va a pegar gol [Aplausos] gol buena narración tamb la Selección Argentina para clavar la última de chile que se absolutamente muerto del Monumental después de un baile en 90 minutos de fútbol No por nada selecciona campeona del mundo y con espa lápida de Argentina le gana chile por tres a cer líder de las eliminatorias invicto las anteriores eliminatorias campeón de la finalísima imparable propuso el partido sea Argentina fue el que llevó los tiempos que después controló la la ventaja y terminó liquidando con una diferencia de banca brutal nosotros no tenemos ni ni titular del nivel que tienen ellos suplentes y creo que lo expresado en el en el marcador pero sobre todo eh la preocupación es mirando la tabla y mirando lo que viene eh con Argentina por último habíamos competido habíamos estado cerca no habíamos perdido por tanto hoy día nos volvieron compete hasta el primer tiempo defensivamente bien estuvo para hacer el primer el 1-0 pero ya segundo tiempo claramente Más allá de que se defendió que está contando los goles super tod juego eno a capacidad a calidad contando una cosa defenders y antes de cóm llegamos que tuvo que ser Catalán otra vez tu que pero nuestros delanteros muy poquito sea barga yo creo que le cuesta un montón jugando de nu de espalda Osorio solo creo que fue de los mejorcitos de la Palacio que entra fue es que no ha No tiene comparación No tiene comparación la plantilla que tiene Argentina con la de chile no para jogar dep dep faz toque dentro grande Argentina dominate arando Go ramente ladoo a bola de Pou até chegar que pelic de grande oportunid cruzamento vi O lautaro fea Dear aá bate Prim destacando la jugada en un estadio completamente lleno festejando elister para abrir la fiesta para hacer la fiesta dijo y ojo lo narró los otros dos de al lado están con una cara de No les gustó No les gustó para m ya está en el mundial qué les puedo decir má que adentro [Música] la impresión de 10 Messi resaltó que Tena la camisa 10 de Messi dybala salió del banco para hacer el gol de él y bueno ellos también exaltaron mucho previo al partido a lo que hizo Di María con la selección le dicen di di di magia grande eterno el respeto que tiene a Di María es increíble es eterno colombiano ha secuelas todavía hay dolor de de la copa se entiende estaba mufle Argentina hay tres zas por cada gol de [Música] Argentina sin palabras mi teoría de que V yo creo que primero hay algo Uy qué golazo qué golazo de araña que pica De qué manera J va dime va Me puedes decir el video de [Música] ayer mejor se fue al chat antes que dec al el mexicano viene a hablar de arreglos có se regala Oy Oy ese portero ese portero vale [ __ ] ese portero de chile el portero de chile muchacho [Música] portero de chile no tiene mano que vuelva mi abuelo que vuelva mi abuelo que vuelva mi abuelo Cómo se llama El del bigote Mi abuelo mi abuelo Cómo se llama hombre [Aplausos] bueno ahora Qué pasa con chile Ah y arranque gol chile va a tener que hacer al esperar dos goles má esperar dos más confi pega todav respeta [Aplausos] demasi goaz goaz [Aplausos] [Aplausos] [Aplausos] estrelles opin sobre cu estrellas vos las cu en la transmisión [Música] se viene el tercer gol por eso lle se prepara se prepara vi el [Aplausos] tercero dbal quién los banca Ah quién los banca ahora no sean malos argentino a los 45 minutos del complo final p fir señoras y señores Argentina Elo los banc ahora hicieron dos goles en final canal fabri uruguayo gran canal eh rápido sector defensivo garnacho quiere su gol está Viene garnacho dybala la joya golazo Go có lo celebrar goo Perú con Argentina es obvio eh en contra de chile argentino y la camiseta cis paso el pase ingresó tal fugitivo Eran cuatro marcándolo a la joya dybala tras un pase rápido tras una picardía Argentina garnacho reitero le soltó el pase dybala en área grande tres no pudieron y es un goloso porque le dio el palo del guardameta al el mejor grupo del mundo Man de la historia Sudamericana dicho esto vamos a hablar de la victoria de Argentina ahora mismo según lo estoy viendo queda todavía unos 5 4 minutos pero va ganando Argentina 2 a0 yo creo que ya está decidido Eso dijo ojo En el mismo video do minutos después creo que tiene un gran entrenador a unan seleccionador gol de Argentina Mira justo Argentina creo que fue de dybala un gol de dybala un golazo Parece ser no sé si toca en alguien o si es el portero es la traga pero gol de dybala 3 a fin a ver al final Argentina como digo tiene mucho talento mucha calidad y tiene a gente como Paulo dybala que acaba de salir hace un ratillo y acaba de hacer gol como digo yo que chile está en ese momento de un cambio el momento que viene de una época increíble de una época con unos jugadores impresionantes y al final tiene que asumir que ya no están en ese momento es el problema es ese no tiene un recambio el no tiene unos jugadores que destaquen tanto como lo tiene obviamente Argentina que tiene dos selecciones en una misma y eso y no es no es por exagerar simplemente en hasta en la Copa América cuando tuvieron que jugar muchos de los suplentes cumplieron le ganaron 2-0 a Perú sin despeinarse grandes actuaciones lo que siempre hay que Resaltar de Argentina es los huevos que le meten cada partido y el público Cómo llenan los estadios Cómo cantan están eso contagia a los jugadores y eso es eso es de valorar están con la selección pero a tope no Y también recordemos en la final para destacar aún más a la banca que tiene Argentina recordemos que entró paredes entró lautaro Martínez y de ahí nace el gol con ellos dos con Nico González rompiéndola cuando salió en vez de Messi no O sea tiene grandes jugadores Argentina está en otro nivel y el que me quiera discutir eso pues la verdad yo solo diré que no comparto la opinión si es que les gustó esta recuperación que hacemos estoy sin voz porque volvimos de la playa de vacaciones la altura nos está afectado porque vivimos en Quito y cuesta un poquito adaptarse unos dos tres días y después estamos perfecto parece que estamos jugando contra Bolivia ya en el alto me siento así No puedo respirar muchachos y peor chile eh Hasta una próxima reacción fuerza a los chilenos y grande Argentina muchachos grandes gigantes