TNT Sports Replay | Magallanes 3 - 0 Colo Colo | Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024

Published: Sep 07, 2024 Duration: 00:09:03 Category: Sports

Trending searches: sports
amigos de TNT Sport Cómo están sean todos bienvenidos estamos en la región del Mau estamos en la centenaria ciudad de talca a los pies de la Virgen una ciudad pletórica colmada de historia que hoy será escenario sede de la finalida en el marco de la fase regional Zona Centro Sur frente a frente a propósito de historias dos cuadros de linaje dos cuadros que son padre e hijo dos cuadros de una enorme historia no chocar aaro vamos encuentro de la felicidad con este [Aplausos] partio yo primer contao con la pelota de Javier quir la po zdo Javier Correa la marca de Danilo catalá ot col taco de Joaquín la ry cuadra enfrentando a Ramiro González picando otra vez la ry Qué linda descarga con Tomás arangu ahora para la ry y viene el primero la ry en el área la ry sacó la zurda [Aplausos] gol gol de Magallanes en 3 minutos más que el capitán más que un contraataque veloz explosivo un contraataque incisivo dejaron en posición de Gol a L se perfila por la izquierda saca el zurdazo la pelota rebota se introduce en el fondo de las redes bajo la atónita mirada bajo el andar estampillado del Guardián de Fernando de Paul 1 a0 lar elno l el Eterno goleador para establecer el 1 a toda la complicidad de ar en un obra de arte respecto a lo colectivo que tiene que hacer este coloo habíamos dicho que la rii se iba a fijar por el centro para sacar a los centrales el pase magistral de Tomás arui a la espalda de los centrales y la rake que no se equivoca con algo de Fortuna en el remate pero definiendo de muy buena forma la baja Falcón se peda con bimber otra vez castelani que comienza a transformarse en la aduana Javier Correa qu linda descarga con se mete en el área el toque atrás para Javier Correa sacó la zda y un rebote viene el empate atención al remate por arriba se lo perdió Lucas Soto no había aparecido en ofensiva Colo Colo lo hace exactamente a los 10 minutos de este primer tiempo tras una gran combinación entre paiva y Javier Correa le queda la pelota Lucas Soto tuvo el 1 a un juvenal Claro porque colocolo empieza a adelantar sus líneas mete presión logra juntar a paa con Correa y la pelota por sobre el travesaño de bernatene con jano Alfaro que es veloco Qué linda maniobra Qué linda entrega para arang y es penal y penal y penal de sobre Tomás arangu así lo indica Nicolás en 18 minutos se sentencia la pena máxima tiro penal para Magallanes falta sobre toanguis en un contraataque veloz ilado por Julián Alfaro junto al jugador objeto de la infracción a to arangue jenal Sí vamos a ver bien la reiteración AC está mejor la derecha la derecha él se engancha sabes qu se engancha en el gemelo de de bimber opción para aumentar las cifr todo esto en 21 de la primera etapa la frenta Fernando de Paul ya Elo Nicol Gamboa la r se perfila la r preparando la derecha 21 minutos la re toma carrera la la derecha la r [Aplausos] gol de Magallanes en 21 minutos la rivella una clase de cómo ejecutar la pelota lo ubica arriba donde no hay portonazos donde no hay turbos donde nos llega la inflación ni tampoco el celular de hermosilla allí donde no puede alcanzar el esfuerzo del meta Fernando de Paul 2 a0 Larry B Larry B grito absoluto dueño del gol en talca dos para Magallanes cero para Colo Colo En rigor lo que le está faltando es repentia en el último cuarto de cancha Colo Colo donde está lo imprevisto Ah el equipo es atildado juega bien pero es algo predecible para lo que tenía en carpeta el técnico contrario yjo que va la carga otra vez Magallanes resulta un pase perfecto del metas la ubicación de podo viene el tercero la ar gol gol gol de Magallanes en 38 minutos de este primer tiempo un gol realmente increíble porque despeja porque rechaza El guardián bernatene resulta un pase perfecto para que venga el centro desde la izquierda y allí centro templado al segundo palo que más que la r es el tercero del goleador ahora con un frentazo letal con un frentazo demoledor laia a la cuenta por grito de gol en el fútbol chileno grito de Gol absoluto en Magallanes centro sac larga de benene dentro de la jugada centro preciso al segundo poste y aparece uno que ha sido absolutamente gravitante en el resultado 3 a0 un centro delantero que conoce el hábitat del área chica que escanea su entorno sabe d ubicarse es uno de quizás los mejores artilleros de nuestro país en las dos series del fútbol [Música] profesional puede ser Correa que le pegue ya viene la indicación del juez Correa y la derecha Javier y la derecha por arriba por arriba no baja lo suficiente aquí el disparo del argentino Correa ganando metros el argilo defensor central metiendo un pase profundo Casi casi sorprende Oscar paso y estima que es un pase hacia el Arquero estima que es una habilitación me da la sensación juvenal el juez Nicolás gamb había posición de adelanto previa estaba tomando como pase a m me da la sensación queo le pega con la canilla trató de frenar y la pelota le salió ese sector Pero antes en línea tenía la banderola arriba ha tenido pocas intervenciones el meta Pero ha estado muy sólido es verdad es que ha estado muy cubierto por su por su defensa y en ese contexto Magallanes se respetan Absolut a ver atención arangu para vicuña por el centro la r por el centro la r el despeje de Ramiro González insistencia de vicuña vicuña con cuadra está en el área se perfila el remate blandito a las manos de Fernando el toto de Paul pudo haber liquidado Magallanes pudo haber sido el cuarto estamos palpitando aquí en el estadio fiscal de talca con esta victoria sorpresiva bulada de magañanes por 3 a0 y busca el cuarto ahora le entraron fuerte a catalán y por eso qui se gana la amarilla en colo don dan Ramiro González por la infracción y algo le dice al árbitro y le muestra tarjeta roja algo le dice al árbitro Ramiro González no lo duda el juez del partido y colocolo queda con un futbolista menos Ahí está el ingreso fuerza excesiva abajo hasta ahí bien hasta ahí todo bien pero Aparentemente después dice yunda no Roja Directa Roja Directa Bueno no es no es el mejor momento para para poder hacer justicia dentro de la cancha tu equipo va perdiendo 3 a0 expulsado entonces Ramiro González convengamos que el procedimiento del juez impecable al otorgar ventaja y luego por supuesto sancionar retroactivamente al infractor cuando ahora interviene muy una vez G para nada el deseo y elado dan loro hay tiempo para y la finalida de la fase regional en la zona centro sur tiene un ganador categórico un ganador que se denomina Magallanes que tuvo un espadín de lujo tuvo un goleador que asoló la cancha del fiscal de tal ha ganado ha construido Magallanes una victoria meritoria en el fiscal de talca por TR goles aer a coloo y