L'égalisation du GARDIEN de BORDEAUX contre Poitiers ! (1-1)

Published: Aug 30, 2024 Duration: 00:01:18 Category: Sports

Trending searches: bordeaux foot
bon après qu'il ait un 0 ou 2 pour moi la maise ça serait pareil mais il faudrait le jouer au deième poteau ce ballon allez attention c'est parti Jér c'est peut-être la dernière action de de cette rencontre Jeremy grin c'est parti pour tenter de l'égalisation avec Diabat Diab Diabaté qui marque c'est incroyable c'est incroyable le gardien de but de la sal à Diabaté qui marque le but qui égalise face à potier incroyable magnifique non mais magnifique ah mais le G il se plaint mais il y a pas de Var donc je pense pas qu'il y a faute mais le gardien de qui a égalisé c'est magnifique cette nationale de commence merveilleusement bien pour les girins de Bordeaux la Sana Diabaté qui égalise à la fin de cette rencontre entre Bordeaux et Poitier un but partout un but partout incroyable grâce à la San Diabaté mais magnifique magnifique on s'attendait pas à ce que ce soit le gardien Bordelet qui qui égalise et comme quoi voilà et c'est c'est c'est magnifique ça fait partie de de ça va faire partie ce but de de l'histoire du du renouveau bordelay c'est le premier but et c'est le premier but c'est le premier but en National 2 c'est historique c'est là Sana Diabat le gardien qui l'inscrit un but partout ah c'est génial c'est génial

Share your thoughts

Related Transcripts

LA CHUTE DE BORDEAUX FACE AUX BRETONS DE DINAN ! (MATCH DE NATIONAL 2) VLOG thumbnail
LA CHUTE DE BORDEAUX FACE AUX BRETONS DE DINAN ! (MATCH DE NATIONAL 2) VLOG

Category: Entertainment

Tous la même passion tous la même passion çaar magnifiquec 10 sur 10 quand tu regarde derrière ça fait peur bonjour l'orage oh l'éclair des zzin incroyable par vre numéro 11 an yo la team aujourd'hui nouvelle vidéo vous avez vu dans le titre nous sommes un match de national 2 entre dinan et les girondins... Read more

BORDEAUX - POITIERS : Ouverture du score de M. Nilor (0-1) thumbnail
BORDEAUX - POITIERS : Ouverture du score de M. Nilor (0-1)

Category: Sports

Avec mbaatti mbaatti aboubakar matti et louveau qui essaie d'arrêter l'action matti le centre pour fauana attention michel nilor qui va tenter sa chance et le but pour le stade poitevin à l'instant même michel nilor lui qui a été formé au girondin de bordeau qui a joué pour la réserve de l'orient et... Read more

🔴 BORDEAUX vs STADE POITEVIN 🎥 LIVE / DIRECT - NATIONAL 2 thumbnail
🔴 BORDEAUX vs STADE POITEVIN 🎥 LIVE / DIRECT - NATIONAL 2

[musique] zee den [applaudissements] [musique] [musique] [applaudissements] [musique] [musique] [musique] [applaudissements] chan chan sh chan chan merde c'est en ligne forza à tous c'est snaky j'espère que vous allez bien bienvenue dans l'entre de l'enfer bienvenue dans le monde des enfers les gars... Read more

LE GARDIEN ÉGALISE À LA FIN 😂 BORDEAUX 1-1 POITIERS ( DÉBRIEF ) thumbnail
LE GARDIEN ÉGALISE À LA FIN 😂 BORDEAUX 1-1 POITIERS ( DÉBRIEF )

Intro j'ai chialé pour une égalisation contre poitier en national 2 grâce à notre gardien de but c'est l'émotion de d'avoir [musique] vécu excusez-moi c'est c'est parce que c'est tellement dur ce qu'on a vécu ces derniers jours on sa on savait même pas si on allait pouvoir jouer aligner une équipe en... Read more

BORDEAUX 1-1 POITIERS : RÉSUMÉ DU MATCH thumbnail
BORDEAUX 1-1 POITIERS : RÉSUMÉ DU MATCH

K [음악] 2 [음악] [음악] r [음악] [음악] oh [음악] 아 a [음악] Read more

FC NANTES - MONTPELLIER HÉRAULT SC (0 - 3) - Résumé - (FCN - MHSC) / 2022-2023 thumbnail
FC NANTES - MONTPELLIER HÉRAULT SC (0 - 3) - Résumé - (FCN - MHSC) / 2022-2023

[musique] nantes 17ème accueille montpellier 12ème grosse pression sur les canaries ils sont sur une série de tous matchs sans victoire ils vont essayer de s'imposer à la maison avec blast simon et de l'or comme titulaire montpellier n'a pris qu'un point sur les deux derniers matchs après deux victoires... Read more

TOULOUSE FC - STADE BRESTOIS 29 (0 - 3) - Highlights - (TFC - SB29) / 2023-2024 thumbnail
TOULOUSE FC - STADE BRESTOIS 29 (0 - 3) - Highlights - (TFC - SB29) / 2023-2024

Toulouse 11e accueille brest 4e l'enjeu est pour les brestois qui seront 3e ou 4e à l'issue de cette partie il reste sur deux matchs nuls et doivent jouer sans lesbou blessé et locau suspendu mais dumbia satriano et m sont là pour essayer d'obtenir un bon résultat dans la lutte à distance avec lille... Read more

Toulouse FC - Olympique de Marseille (1-2)  - Résumé - (TFC - OM) / 2017-18 thumbnail
Toulouse FC - Olympique de Marseille (1-2) - Résumé - (TFC - OM) / 2017-18

Toulouse 1er non relégable avec un point d'avancé sur le barragiste reçoit l'om 3e à 7 points de monaco et avec deux unités de plus que lyon le tfc reste sur une défaite et trois matches nuls consécutifs insuffisant pour s'éloigner davantage de la relégation a pour sa part l'om veut récupérer les points... Read more

STADE RENNAIS FC - OLYMPIQUE DE MARSEILLE (2 - 0) - Highlights - (SRFC - OM) / 2023-2024 thumbnail

Belle affiche entre renn 8e et marseille 7e 3 points d'écart entre les deux formations les bretons veulent s'imposer pour rejoindre l'om au classement de points sur les tris dernier match seulement pour le stade ren qui débute pourtant très bien avec ce tir de ludovic blas sauvé par paul lopez terrierendo... Read more

STADE BRESTOIS 29 - AS MONACO (0 - 2) - Highlights - (SB29 - ASM) / 2023-2024 thumbnail
STADE BRESTOIS 29 - AS MONACO (0 - 2) - Highlights - (SB29 - ASM) / 2023-2024

Belle affiche à francis leblé entre brest 2e et monaco 3e un point derrière sur leurs deux derniers matchs les finistériens ont connu le score de 4 à 3 une victoire contre mes et une défaite à lyon dans une rencontre qui peut laisser de la frustration pour les hommes d'écroix mais aussi nourrir de l'envie... Read more

AS SAINT-ÉTIENNE - STADE BRESTOIS 29 (2 - 1) - Résumé - (ASSE - SB29) / 2021-2022 thumbnail

[musique] saint-etienne 18e accueille brest 12e les stéphanois restent sur deux défaites et n'ont pris que deux points sur les quatre derniers matches il y avait une belle amélioration mais les verts sont désormais en position de barragiste elle aimerait vite réagir après la claque reçue à lorient la... Read more

OLYMPIQUE DE MARSEILLE - OGC NICE (2 - 2) - Highlights - (OM - OGCN) / 2023-2024 thumbnail

Marseille 9e veut profiter de ce match en retard de la 29e journée pour se rapprocher de l'europe mais en face nice occupe la 5e place et aura cette volonté d'y rester et d'enchaîner après sa belle victoire face à l'orient dernièrement les marseillais de leur côté sortent d'un nul arraché à toulouse... Read more