VERSAILLES - NANCY : match de football de la 24ème journée de National 1 - Saison 2023/2024

hello les amis je vous retrouve pour une nouvelle vidéo sur le football français et la Nationale 1 et je vais vous présenter le match Versailles contre Nancy c'est un match qui a lieu ce vendredi 8 mars 2024 à 19h30 pour le compte de la 24e journée du championnat de France de football de National 1 saison 2023-2024 versaill c'est le 11e du classement qui reçoit Ninsi le 4e donc dans cette vidéo on va revenir sur le classement de la Nationale 1 avec les statistiques de ces deux équipes on verra ensuite le classement des meilleurs buteurs de National 1 avec les meilleurs buteurs pour ces deux équipes toujours en National 1 puis on enchaînera par tous les résultats et stat de tous les matchs joués toute compétition confondu depuis le début de la saison pour ces deux équipes avec les résultats et stat à domicile de Versailles les résultats et stat à l'extérieer de Nancy toutes ces informations nous permettront d'avoir une idée une tendance à ce match alors donc Versailles est 11e de National 1 avec 28 points 23 matchs 7 victoire 7 nul 9 défaites 31 buts marqués 26 encaissés plus 5 de différence de buts ils ont seulement deux points d'avance sur les premiers relégap donc ils ont besoin de prendre des points Nancy de son côté est 4e de national avec 35 points en 23 matchs 10 victoires 6 Nules 7 défaites 31 buts marqués 2 encassé plus su de différence de but alors Nancy a n'est pas très loin devant Versailles ils ont que 7 points de plus que Versailles et sinon Nancy est 4e mais à 9 points du 2e et je rappelle que ce sont les deux premiers qui montent en Ligue 2 au niveau des buteurs pour Versailles on a balouge avec 7 buts NAD 5 prunier 4 lance 3 diakabi 2 buts et sûrement d'ut jou ensuite et pourci on a Touré avec 8 taayo et Delos 3 buts Rivas farade 2 buts et sûrement d'autres joueurs ensuite les résultats toute compétition confondu Versailles 25 matchs joués cette saison 8 victoires 8 nul 9 défaites 35 buts pour 27 compes plus 8 de différences de buts par contre sur les 7 derniers matchs c'est une victoire à nulle et cinq défaites les amis donc versaill est en train de chuter au classement petit à petit parce que je pense qu'ils étaient beaucoup mieux classés donc il va falloir qu'il se ressaisisse Nancy de son côté sur les 24 matchs joués cette saison 10 victoires 6 Nules 8 défaites 31 buts pour 24 comptes plus 7 de différence de but alors jusqu'au 24 novembre c'était pas terrible mais après le 24 novembre ils ont quand même fait 8 victoires et deux défaites en 10 matchs c'estàd qu'ils ont pris 24 points moins possible sur 30 ils sont dans une très bonne dynamique ils ont changé de cache et ça va beaucoup mieux alors il faudrait qu' c'est vra ils ont fait deux défaites là dernièrement à l'extérieur il va falloir qu' qu'il casse cette série de défaitees s'il V ils veulent jouer les deux premières places parce qu'ils ont quand même ne9 points de retard pour revenir ça va être compliqué après c'est pas impossible au niveau des matchs à domicile versaill reste sur quatre matchs de suite sans victoire avec deux nuls et deux défaites et surtout ben il y a deux matchs où ils ont pas réussi à marquer de but donc c'est très compliqué pour eux en ce moment Nanci à l'extérieur d'ailleurs écoutez reste donc sur deux défaites de suite hein c'est ce que je vous ai dit avant ils avaient enchaîné trois victoires de suite et avant ils avaient fait cinq défaites de suite il y a quand même du mieux je pense qu'ils sont favoris pour cette rencontre à Versailles mais après dans le foot tout est possible les amis donc je vous donne rendez-vous ce vendredi 8 mars 2024 à 19h30 pour le match de la 24e journée du championnat de France de football de National 1 saison 2023-2024 Versailles le 11e du classement reçois nany le 4e voilà les amis je vous dis à très bientôt pour une nouvelle vidéo