BARCA 7-0 VALLADOLID | DÉMONSTRATION DE FORCE DU BARCA !

yo tout le monde on est parti pour le débrief de la rencontre entre le Barça et le Real vadoï cette rencontre s'est soldé sur le score de 7-0 en faveur des Catalans c'était une rencontre de la 4e journée de Liga saintander on est parti pour le débrief de cette rencontre sur le premier but du FC Barcelone c'est un but de Rafin on voit ici paoubarci avec le ballon c'est lui qui va destiller une superbe passe décisive pour le brés vous le voyez en haut à gauche de votre écran Rafin va plonger dans l'espace paokuarsi va le servir dans la profondeur un contre un face au gardien vitinia utilise son pied gauche avec un délicat extérieur du pied ouverture du score du FC Barcelone à la 20e minute de jeu le Barça a ouvert le score à la 20e minute de jeu dès la 24e minute de jeu ils vont faire le break grâce à Robert Lewandowski comme vous le voyez ici sur ce screen désolé c'est un peu flou la minia mal va servir en profondeur Lewandowski avec une superbe passe décisive peut-être la plus belle passe décisive de ce début de saison en Europe on le voit ici Robert Lewandowski est à la limite du RE jeu mais il ne l'est pas liamal le sert dans la profondeur Levandowski le contrôle parfaitement et il tire a se troue sur le but le gardien était apparemment blessé durant la rencontre mais ça n'explique pas tout Robert Lewandowski s'amène bien le ballon un contre un face à a le gardien prêté par Arsenal il fait le break 2-0 pour le FC Barcelone dès la 24e minute de jeu après le 2è but de Robert Lewandowski le Barça continue sa domination sur tout le long de la seconde partie de la première période 47e minute de jeu dans le temps additionnel de cette première période corner tiré par Rafinha cafuillage dans la surface Jul Kunde est à la retombée il en profite il va tirer dans la lucarne de ha 3-0 pour le FC Barcelone à la poste c'est une excellente première période pour les Catalans là on a vu une équipe de Barcelone offensive et très entreprenante avec notamment un daniolmo qui fait le lien entre le milieu et l'attaque c'était le numéro 10 qui était essentiel pour le jeu du FC Barcelone on voit un laminiamal un Rafinha un Lewandowski qui sont très à l'aise le quatur offensif Barcelonais est en forme ainsi que notre milieu de terrain très complémentaire avec pedri à la création cassado aussi mais cassado beaucoup plus dans un rôle défensif et un enigo Martinez particulièrement rassurant dans cette première période dans cette seconde période il n'y a pas eu de but avant la 64e minute de jeu mais la domination catalane est restée omniprésente et on a vu une équipe du FC Barcelone très entreprenante une nouvelle fois dans ce début de 2è période et qui a mis le pied sur le ballon notamment avec un Daniel Mo des grands soir on voyit sur cette action Dani NMO qui a servi Robert Lewandowski il est entre les deux défenseurs centraux il va y avoir un cfouillage finalement la minamal va essayer de s'insérer dans l'espace où il y a ce contre entre les deux défenseurs et Robert Lewandowski on sait pas si c'est volontaire ou pas Robert Lewandowski réagit très très bien aprèsêre tombé au sol il se relève il décale le ballon sur le côté le gardien s'était déjà jeté Rafin n'a plus qu'à pousser le ballon dans la cage c'est déjà un doublé pour Rafin 4-0 pour le FC Barcelone à après seulement 64 minutes de jeu à ce moment-là on sait déjà que ça allait finir vers les 5 ou 6-0 le Barça pousse ils ne veulent pas se contenter de ce 4-0 et veulent aller chercher une très très belle victoire la minamal part de son camp drible plusieurs joueurs il fait un changement de rythme et revient sur son pied droit puis revient une nouvelle fois sur son pied gauche temporise appelle de Rafin dans le bon espace entre les deux défenseurs centraux passe en profondeur parfaite de la minamal raffine face à Ha et ça fait 5-0 triplé du Brésilien le FC Barcelone 5-0 après 72 minutes de jeu pour le moment j'ai pas vu d'équipe autant impressionnante en Europe sur ce début de saison franchement mon Barça me fait plaisir quand je le vois jouer de cette manière et être aussi à l'aise face à une équipe de Liga 82e minute de jeu Daniel Mo fait un rush dans la surface il ne se précipite pas il fait une fin de frappe il revient sur son son pied droit il voit l'espace dans le petit filet droit de la cage de ha il arrive 6-0 pour le FC Barcelone après 82 minutes de jeu et vous voyez il a pris la décision de tirer d'O mais il avait quatre solutions dans la surface rafinia en retrait c'était un peu plus compliqué pour pouvoir marquer Lewandowski et cassado pour clore le spectacle 85e minute de jeu rafinia déborde sur son côté gauche Feran Torres fait un appel contre appppel il plonge au premier poteau reprise de volet a ne peut rien faire ça fait 7-0 pour le FC Barcelone victoire très convaincante de la part des Catalans très certainement la victoire la plus impressionnante dans le top 5 des championnats européens attention à ne pas trop s'enflammer malgré cette très belle victoire ce n'est que vaadoï une équipe promue en Liga sintander il va falloir attendre de notre Barça un niveau équivalent que ce soit dans les gros matchs de Liga qui nous attendent face à geréron et face à d'autres belles équipes comme vill Real qui arrive très prochainement et il y a aussi les débuts en Ligue des Champions je crois que la première rencontre sera face à Brest voilà c'était mon débrif de cette rencontre entre le Barça et vadoit sur cette très belle victoire des Catalans 7 à0 on se retrouve très prochainement pour un débrief du FC Barcelone bien évidemment et des autres équipes espagnoles c'était fimbu je souhaite une bonne soirée Ciao