REACCIONES del FC BARCELONA 7-0 REAL VALLADOLID | LALIGA 24/25

Bienvenidos a un nuevo reaccionando para el canal y hoy tenemos la jornada cuatro de Liga entre Fútbol Club Barcelona y Real valladoli al que nosotros goleamos Así que a ver si hacéis lo mismo bueno ganaron 3-0 un poquito de suerte suerte que tuvisteis la primera parte muy aburrida Bueno pero al final y yo creo que vamos a ganar fácil hemos tenido los tres primeros partidos ganando 21 super apurado que por cierto no pudimos estar en los dos partidos anteriores tanto de Barsa Madrid por circunstancias personales pero estamos de vuelta con más fuerza que nunca y preparado para el partido de hoy y el de mañana así que nada no vamos a entretener los más que siempre nos enrollamos muchísimo venga Dale ya y empieza el partido pues comienza el partido amor Barcelona valladoli y como he dicho antes Por cierto la porra que acertaste en la anterior Es verdad Es verdad yo digo 31 para el barza Pues yo digo 31 para el vallol dónde va dónde va 31 bueno bueno vamos a ver qué pasa Qué jugadita vamos Pedri [Música] silam al palo qu dices fuera juego fuera juego Creo que era fuera de juego pero qué jugada qué jugada madre mía Qué combinación Dani olmo Pedri Qué bueno Qué bien se entienden No pues no hay fuera de juego no era fuera de juego podido marcar Dani olmo no Dani olmo fuera de juego por no puede ser primero el palo y luego gol anulado me cago en todo tío final se c lo que he dicho Qué bonita vamos lewandowski vale vale bien bien bien bien bien estamos super bien en 13 minutos que llevamos Ay vale vale otra más eh sumamos ocasiones estás nerviosa pero no la metéis eh No la metéis estás nerviosa eh Te veo pasando miedo raf qué control gol gol gol Go gol ra y el [Aplausos] [Música] primero Rafa qué control madre mía cómo corre espectacular raf está muy bien esta temporada la temporada pasada no era tan tan importante pero esta temporada cogiendo muchísimo ra venga venga báilame báilame papá Mira mira mira qué pase tío qué pase qué control y qué definición si es que todo maravilloso todo perfecto Es que es todo Perfecto es un 10 de jugada qué te pasa te has quedado callada qué quieres que di muy bien aplaude Ahora mis mal cuidado no tir vale eh Mira mira mira que está solo está solo levandi levandi levandi y es el segundo [Música] [Aplausos] [Música] [Aplausos] Rober no me lo puedo creer dos en 20 minutos nosotros no necesitamos ni la segunda parte es que yo sabía que eran malos tío pero tanto no No necesitamos ni la segunda parte como vosotros en 20 minutitos dos lewandowski Forte pomada para los dolores de culo qué pase tío Mira mira mira la mira la min Mira cómo conduce Mira mira mira no hay fuera de juego y solo los pases que está pegando el bara son espectaculares eh qué definición qué magia qué Robert otro jugador que en la temporada pasada sí marcó bastantes goles pero se desinfló a lo largo de la temporada y esta temporada está empezando muy fuerte en el último partido marcó pero se lo anularon pero lleva creo que tres o cuatro goles en cuatro partidos va casi a gol por partido eso es un delantero no como mbappé cuidado cuidado que viene Raúl Moro venga Moro cuidado Vale sin peligro sin miedo no se ha movido ni ha dicho va ir fuera tranquilo dejarle tirar puedo cambiar las borra cuidado que está [Música] solo qué vergüenza qué paradón qué paradón venga va Pedri tira Dani Uy madre mía la [Música] venga el palo otra vez dan pal Dan [Música] golazo golazo de [Música] kund qué golazo dónde la puso y es el tercero el tercero Me he quedado corto yo creo que me he quedado corto diciendo 31 Me he quedado corto a ver queda toda la segunda parte puede pasar cualquier cosa que remonto el vallol lo veo muy difícil por no decir imposible y bueno Tú qué me has dicho al principio que vosotros le ganaste 3-0 que aprendamos pues ya van tres y en la primera vosotros fue en la segunda bueno que te puedo decir la verdad es que el valladoli no no está jugando demasiado bien Yo creo que el otro día os dio más calda sí creo que el otro día os costó más yo el otro día los vi un poco mejor es que hoy están y ya no es que los viesen mejor sino que se encerraban mucho más atrás con el Madrid que con el barza yo creo que han ido han ido de confiado en plan El Barsa no está tan bien como el Madrid porque el año pasado el bara estaba horrible y se han confiado pues descanso amor 3 a0 eh 3 a0 la verdad es que hoy el bolí no está dando lo mejor de Sí de hecho están fatal Y eso os Está abriendo muchas oportunidades así que pues 3 a0 al descanso chicos 3-0 goles de Rafi lewandowski y golazo de kundé qué tienes que decir amor Nada pues lo que llevo diciendo todo el partido que el bolí está en su peor versión o sea horrible y claro eso estaba abriendo demasiadas oportunidades al Barsa que tardo o temprano obviamente tenían que marcar con nosotros es que se encerraban lo que tú me dijiste y era imposible pasar por ahí lo consiguieron al final de la segunda parte varias veces pero es que hoy lo tenéis demasiado fácil de hecho si no recuerdo mal en los primeros 5 minutos de la segunda parte el golazo de Valverde de de falta y luego ya ahí pues ya vinieron los demás pero es que sinceramente podíamos ir ganando Ya seis o 70 dos palos de Dani olmo Y seguramente acabéis con un buen marcador Vamos pues nada vamos a ver qué pasa en la segunda parte hoy estoy muy contento normal tengo muchas ganas de seguir viendo el partido de hecho es lo que estaba comentando antes me están haciendo recuperar la ilusión que perdí la temporada pasada con los resultados horribles de momento el método flick está funcionando y sin fichar estrellas bueno Dani olmo pero si tenemos que comprar el fichaje dano con el de kilan mbappé es un fichaje muy diferente Así que nada vamos a ver qué pasa en la segunda parte traidora pues comienza la segunda parte 3-0 y vamos a seguir viendo un poquito de fútbol champag de exhibición de magia de todo muy arriba Te está pidiendo eh como para no con un 3 ya me dirás que puede pasar bueno vamos a ver Ay qué jugada tío Cómo juegan a el árbitro qué pase corre Rafi sí l lam olmo Ay la madre que lech llevo tres es que me daa pena ya Ay ay ay a falla raña ahora tío quier meter pero no puede vale Dani vale se te perdona se te perdona vam Ay muy fuerte sigue qué paradón otra vez tío qué paradón va Fermín le dos no ha llegado se ha quedado el intento madre mía las que estamos perdonando tío Menos mal que vamos ganando sobrado porque si no venga bam Dani [Música] lewandowski raf el cuarto [Música] gol gol gol Go gol gol de raf para el 4 a0 fácil pues demasiado fácil lo est teniendo s porque vosotros de verdad disteis pena hasta conseguisteis marcar y nosotros sin mbappé sin vinicius sin no s quién si no s cu sigue laam Qué bonita laam Qué bonito lo hace laam Qué bonito laam Rafi Rafa TR de Rafa tres de Rafa [Música] gol el quinto quinto quinto quinto la manita y adiós [Música] tira u han intentado creo que es la primera o no la segunda la segunda clara que tien Dani Dani Dani Oye qué golazo qué golazo no tiene cara de mbappé no tiene cara de mbappé la estuvo buscando la encontro qué golazo de Dani el sexto olía seis olía se te lo dije olía seis madre mía qué baño qué baño qué baño amor 60 Qué pena Mira os hemos imitado tres en la segunda no venga no no no vendrá otro no no vendrá otro l no ferran ferran El séptimo el número si marca El Siete mentalidad de tiburón gol de ferrán madre mía por favor qué espectáculo qué espectáculo tenido no sabe dónde se va a meter quiere huir quiere irse qué vergüenza gol de ferrán Torres el tiburao mentalidad ganadora siempre dile escucha Dile a mbappé que llame a Rafi que le enseñe a marcar tres goles vale va ferrá Uy buo que ha evitado Uy uy uy casi se mete en propia Uy uy uy uy uy er y final del partidazo porque es un partidazo s se con hatrick de Rafi que ya sabéis madridistas por favor Decidle mbappé que llame a Rafi que le enseña a marcar goles que no es tan difícil de verdad que ha marcado tres por favor por favor Me encantaría que te comies tus palabras vamos pues final del auténtico partidazo exhibición fútbol champán maravilla octava maravilla del mundo parque de atracciones diversión 7 a0 Pues sí no habéis tenido rival la verdad que han tenido dos ocasiones ha sido super triste os recuerdo que es el mismo rival que solo fuisteis capaces de marcar pero es que cont contra nosotros fueron algo mejor vale algo no digo mucho más pero algo pero que contra vosotros es que ahí no había nadie estabais solos ha sido absurdo Y mbappé para cuándo qué pesas con mbappé Y mbappé para cuándo siete siete traidoras Siete muy bien fúbol champán os enseñamos cuando queráis cuando queráis pin Pam pum gol así de fácil no es tan difícil Muy bien pues nada 7 a0 hoy lo siento mucho pero es que hoy no puedo estar más eufórico es imposible normal mañana Real Madrid preparada Vais a marcar 7 también va a marcar mbappé su primer gol en liga pues seguro que sí o lo mismo ni juega porque es muy malo así que nada Nos despedimos mañana Real Madrid mucha suerte traidora Te deseo que tengáis mucha suerte mañana Nosotros hemos hecho los deberes somos aplicados cuatro de cuatro 12 puntitos Pues muy bien Enhorabuena y aquí nos despedimos nos vemos mañana con el Real Madrid chicos