OLYMPIQUE LYONNAIS - STADE BRESTOIS 29 (4 - 3) - Highlights - (OL - SB29) / 2023-2024

en clôture de cette 29e journée Lyon 10e reçoit Brest 2e vainqueur 3 Buin à Nantes il y a une semaine l'OL s'est donné des chances d'accrocher l'Europe chose encore impensable puisque Lyon était dans la zone rouge fin janvier mais avec trois victoires sur les quatre derniers matchs les Gones sont sur une belle dynamique au moment d'affronter Brest qui reste de son côté sur deux victoires de suite face à des mal classés l'Orient et mes cette fois-ci les Brestois sont au révélateurs face à l'une des équipes les plus prolifiques sur ces dernières semaines 22 points engangé sur 27 possibles pour les Lyonnais la situation avec Antony mier cé Brestois et à la 18e minute sur ce ballon que tardent à dégager les Brestois Corentin tolisso réalise le geste juste le petit jonglage pour se tourner dans le sens de la cage et ajusté Marco Pizot la frappe puissante de Corentin tolisso pour son deuxè but de la saison ça fait 1-0 pour l'OL 1-0 ce sera le score à la mi-temps les Lyonnais ont remporté 10 de leurs 12 derniers matchs toute compétition confondu avec notamment cette belle série les emmenant en finale de la Coupe de France à disputé fin mai face au parissag-germain début 2e période à l'heure de jeu Steve mier égalise dans son exercice favori le jeu de tête le Fran bien tiré par Romain delco et remet les deux équipes à égalité 4 minutes plus tard coup franc pour les joueurs d' croix il est frappé par Romain delcillo qui de son pied gauche trompe Anthony Lopez ça fait de but à pour le Stade Brestois qui a inversé la tendance en l'espace de quelques minutes les lonnais sont sonnés mais pas pour autant il àxité de la sur de découv avec l'acélération va trver cont mod dou [Applaudissements] lol poussé par son public va assister Metland ni avec Ryan sherky pour tagli Fico le contrôle est bon et la frappe enchaînée du champion du monde argentin vient se nicher dans le petit filet de Marco Bizot 3 buts partout dans une ambiance en délire à la 79e l'OL recolle à 3 partout grâce à son numéro 3 tagli Fico qui marqueci son 3è but de la saison une fin de match complètement débridée il va se passer encore des choses encore des fait de jeu pierreou Nicolas fic une explication virile ils vont être exclus tous deux par Monsieur vernis et les deux équipes vont terminer la rencontre à 10 contre 10 il reste encore du temps beaucoup d'arrê de je avecall de réparation et Marco Bizot qui sort les genoux en avant et vient percuter de manière assez violente Alexandre Lacazette c'est un penalty sifflé par Monsieur vernis on est à plus de 10 minutes au-delà du temps réglementaire et KS qui vient transformer ce penalty dans une ambiance indescriptible 4 buts à 3 met qui avait plus marqué depuis la saison 2018-29 avec Arsenal offre les TR points de la victoire à l'OL dans une rencontre incroyable peut-être la plus spectaculaire de la saison avec de multiples rebondissements l'OL s'impose 4 à 3 et se à la 7e place avec cette 4e victoire en 5 matchs Brest reste 2e avant de recevoir Monaco son premier poursuivant