STADE RENNAIS FC - STADE BRESTOIS 29 (4 - 5) - Highlights - (SRFC - SB29) / 2023-2024

derby breton très attendu entre Ren 7 et BR 3 les places européennes sont en jeuen reste sur une victoire après défaitesercouré perte de vite sur de défaitesb ce match les r veulent vite aller de l'avant dans ce match obtient un premier coup franc il est CER lointain mais il ESS de mettre le ballon de l'autre côté du terrain il nvienent pas vraimentort vite B pouresser dejeter Leard B sur le côé GAE avecart conuction plus c'est bien fait et ça fait 1 à0 pour Rennes dès la 4e minute matouziwa au final pour lancer kalaliimendo 8e but de la saison pour kalalimwendo la deuxè action permet à Rennes de marquer le but du 2 à0 encore kalimwendo en embuscade après ce ballon relâché par Marco Bizot 2 à0 à la 9e minute 9e but de la saison pour kalalim Wendo ça lui en fait déjà 2 de plus que lors de la saison précédente mais Brest revient 2 minutes plus tard à la 11e avec le 6e but de de la saison de Steve mier le Béninois est efficace et a déjà marqué autant de buts cette saison que lors de la saison dernière à la mi-temps Rennes MRE de Buin les Brestois se sont donc donné de l'espoir avec le but de bouier et reviennent très bien du vestière à la 48e minute ils sont déjà à l'attaque avec ce centre omarie veut sauver la situation il fait tout le contraire il marque contre son camp égalisation brestoise deux buts remontés par les joueurs d'ryroix de buts partout et ça n'est pas terminé pour les bresto à l'attaque avec le centre de loc pour trouver Martin Satriano superbe tête de Satriano et a complètement reversé le score menant désormais 3 buts à de 4 but de la saison pour Satriano à la 54e minute les Brestois sont déchaînés et réussissent même à prendre de but d'avance avec cette volée de Madara pour son 6e but de la saison 4 buts à de pour Brest à la 66e minute en est trop pour les Rennais qui ont vécu un moment difficile mais qui se relance 2 minutes plus tard à la 68e superbe frappe d'arur that pour revenir à 4-3 le deè but de la saison pour le défenseur belge le match est en train de changer coup franc de Benjamin bourigot à la 79e minute la trajectoire est coupée par Martin Terrier qui égalise à 4 partout le 7e but de la saison pour terrier le match est complètement dingue et ça NP encore termin on Demand une des équipes gagner la vioire est pour BR aprs minutes dans le temps additionn deis de de l'EUR terin Deen match plus lais de qualifier officiellement pour la prière fois de histoire pour une coupe d'Europe

Share your thoughts

Related Transcripts

RC STRASBOURG ALSACE - STADE BRESTOIS 29 (0 - 3) - Highlights - (RCSA - SB29) / 2023-2024 thumbnail

Category: Sports

Et capitaine fré strasbourg 10e accueille brest 2e les brestois sont toujours incroyables il reste sur une victoire à 10 contre l'om après tr matchs nuls per l del castillo et satriano débutent la rencontre beaucoup de suspendu pour l'équipe bretonne bizot le gardien habituellement titulaire magnti... Read more

STADE RENNAIS FC - RC LENS (1 - 1) - Highlights - (SRFC - RCL) / 2023-2024 thumbnail
STADE RENNAIS FC - RC LENS (1 - 1) - Highlights - (SRFC - RCL) / 2023-2024

[musique] match important pour l'europe au razon park entre rennes 8e et lance 6e 4 points devant les bretons restent sur deux défaites de rang à domicile et sont désormais contraints au sans faute sur les deux dernières rencontres pour respirer disputer une coupe européenne lance de son côté est en... Read more

STADE RENNAIS FC - OLYMPIQUE DE MARSEILLE (2 - 0) - Highlights - (SRFC - OM) / 2023-2024 thumbnail

Belle affiche entre renn 8e et marseille 7e 3 points d'écart entre les deux formations les bretons veulent s'imposer pour rejoindre l'om au classement de points sur les tris dernier match seulement pour le stade ren qui débute pourtant très bien avec ce tir de ludovic blas sauvé par paul lopez terrierendo... Read more

OLYMPIQUE LYONNAIS - STADE BRESTOIS 29 (4 - 3) - Highlights - (OL - SB29) / 2023-2024 thumbnail

En clôture de cette 29e journée lyon 10e reçoit brest 2e vainqueur 3 buin à nantes il y a une semaine l'ol s'est donné des chances d'accrocher l'europe chose encore impensable puisque lyon était dans la zone rouge fin janvier mais avec trois victoires sur les quatre derniers matchs les gones sont sur... Read more

AS SAINT-ÉTIENNE - STADE BRESTOIS 29 (1 - 2) - Résumé - (ASSE - SB29) / 2020-2021 thumbnail

[musique] opposition de deuxième moitié classement entre st-etienne 13e et brest 15e 2 points derrière après trois victoires en cinq matches et les verts ont pris leurs distances avec la zone rouge brest a également une marge mais devra capitaliser encore quelques points pour assurer son maintien les... Read more

TOULOUSE FC - STADE BRESTOIS 29 (0 - 3) - Highlights - (TFC - SB29) / 2023-2024 thumbnail
TOULOUSE FC - STADE BRESTOIS 29 (0 - 3) - Highlights - (TFC - SB29) / 2023-2024

Toulouse 11e accueille brest 4e l'enjeu est pour les brestois qui seront 3e ou 4e à l'issue de cette partie il reste sur deux matchs nuls et doivent jouer sans lesbou blessé et locau suspendu mais dumbia satriano et m sont là pour essayer d'obtenir un bon résultat dans la lutte à distance avec lille... Read more

[musique] saint-etienne 18e accueille brest 12e les stéphanois restent sur deux défaites et n'ont pris que deux points sur les quatre derniers matches il y avait une belle amélioration mais les verts sont désormais en position de barragiste elle aimerait vite réagir après la claque reçue à lorient la... Read more

STADE DE REIMS - STADE RENNAIS FC (2 - 1) - Highlights - (SdR - SRFC) / 2023-2024 thumbnail

Rein 10e accueille reen 9e de points d'écart entre les deux formations aucune des deux ne pourra prétendre à jouer une coupe d'europe la saison suivante une petite déception pour les rois une plus importante pour les bretons une équipe de rennes qui reste tout de même sur deux victoires nul pour une... Read more

STADE BRESTOIS 29 - AS SAINT-ÉTIENNE (4 - 1) - Résumé - (SB29 - ASSE) / 2020-2021 thumbnail

[musique] deux points d'écart entre brest 13e et saint-etienne 15e des brestois qui doit faire très attention car ils détiennent la pire défense de ligue 1 et méritent ils sont sur une victoire après trois défaites ça va un petit peu mieux il faut faire attention à cette équipe de saint-etienne car... Read more

[musique] à brest 12e accueille saint-etienne 20e et dernier de ligue 1 et le ritz les brestois sont sur quatre victoires consécutives et la pluie n'a pas empêché les fidèles supporters de venir observer peut-être une cinquième victoire de suite ce qui n'est jamais arrivé dans l'histoire du club breton... Read more

FC NANTES - STADE RENNAIS FC (0 - 3) - Highlights - (FCN - SRFC) / 2023-2024 thumbnail
FC NANTES - STADE RENNAIS FC (0 - 3) - Highlights - (FCN - SRFC) / 2023-2024

Vainqueur de leur deux derniers matchs à l'extérieur dont le plus récent remporté il y a une semaine au wavre dans les arrêts de jeu les nanta ont pris une légère marge sur la zone rouge avant de recevoir leur rival renis qui a glissé à la 11e place au sortir de trois défaites consécutives à strasbourg... Read more

STADE BRESTOIS 29 - AS MONACO (0 - 2) - Highlights - (SB29 - ASM) / 2023-2024 thumbnail
STADE BRESTOIS 29 - AS MONACO (0 - 2) - Highlights - (SB29 - ASM) / 2023-2024

Belle affiche à francis leblé entre brest 2e et monaco 3e un point derrière sur leurs deux derniers matchs les finistériens ont connu le score de 4 à 3 une victoire contre mes et une défaite à lyon dans une rencontre qui peut laisser de la frustration pour les hommes d'écroix mais aussi nourrir de l'envie... Read more