AS SAINT-ÉTIENNE - STADE BRESTOIS 29 (1 - 2) - Résumé - (ASSE - SB29) / 2020-2021

[Musique] opposition de deuxième moitié classement entre st-etienne 13e et brest 15e 2 points derrière après trois victoires en cinq matches et les verts ont pris leurs distances avec la zone rouge brest a également une marge mais devra capitaliser encore quelques points pour assurer son maintien les stéphanois se sont inclinés 3 buts à 2 au parc des princes le week-end dernier dans un match épique avec cinq buts dans le dernier quart d'heure mais cette défaite cultuel a apprécié le comportement de ses joueurs et web de khazri le score 11e minute la perte globale de brassier est immédiatement sanctionnée le septième but du tunisien cette saison son 6e a lors des six derniers matches depuis le mois de mars et de meilleur buteur de ligue 1 1 but rytz wahbi khazri lui qui a été placardisé il revient en grâce à l'as saint-etienne qui mène donc 1-0 face à cette équipe brestoise qui va essayer de réagir avec de la verticalité et sept balles de cardona pour gaëtan charbonnier etienne green est sauvé par son montant nouvelle opportunité pour les hommes olivier dall'oglio sur coup franc c'est mal renvoyé par les stéphanois et tim green qui s'allongent pour préserver les avantages des hommes de claude puel sur cette fin de première période saint-etienne recule dangereusement et earvin cardona trouve la transversale lors du dernier match brest a partagé les points avec le racing club de lens score final un but partout à la pause saint-etienne mène 1 à 0 et va essayer donc de prendre une revanche par rapport au match aller où aller mystérieure s'étaient largement imposés quatre musées à la parade le boîtier larsonneur sur cette frappe de camara pour moi même a fait son apparition tout comme aouchiche est énorme à la 55e minute à triple champion qui avait effectué qu elle et romain hamouma tout proche de breaké mais la très belle horizontale de gauthier larsonneur qui se couche très vite au sol c'est peut être l'un des tournants du match lui de passer à 2 0 pour saint-etienne c'est vrai c'est qui va égaliser à la 66e grâce à ce coup franc parfaitement exécutée par un gates en charbonnier il a beau se détendre se déployer etienne green il ne peut rien faire c'est au ras du poteau dans le petit filet 1 but partout il reste encore du temps pour faire pencher la balance de son côté et ce sont les brestois qui vont pousser davantage avec etienne guéna qui pour l'instant retarde l'échéance l'inquiétude pour claude puel car ces joueurs ont du mal à réagir et à repousser les assauts aux brestois et fort logiquement finalement c'est d'acteurs charbonnier qui va inscrire un doublé son sixième but de la saison bien fixés et ouvert son pied 2 1 à dix minutes de la fin pour brest après dix matches sans victoire à l'extérieur 3 nuls et 7 défaites brest s'impose 2 buts à 1 et réalise un joli coup dans le chaudron les brestois devancent leurs adversaires du jour et font un grand pas vers le maintien deuxième défaite consécutive pour les verts qui n'ont pas su conserver leur avantage de la première période